Последний день

Константин Ал Пантелеев
Мимо страха и сквозь запах войны
проложили дорогу вновь.
Стоит дёшево здесь чувство вины,
здесь не слёзы в цене, а кровь.
 
И толкают снова в спину лучи,
а усталость спадает в тень.
И для многих без особых причин
догорает последний день.

snowbars serious, 06.02.2011