Открывай глаза...

Константин Ал Пантелеев
Открывай глаза на любовь,
Не боясь, что она их заметит,
Продолжению взгляда ответит -
По нему пронесётся в кровь.

И в изогнутой трассе вен -
Столкновения чувств и заносы,
Ведь давно уже сердце не просит -
Сердце требует перемен.