Звезда

Константин Ал Пантелеев
Свет Звезды на солёной земле:
На земле, что впитала кровь
После слёзы оставит вновь
Чья-то преданная любовь.
 
И не требует платы за свет,
За войной приберёт всегда,
И согреет кусочки льда,
Забирая из глаз, Звезда.
 
Согревая лучами сердца,
Солнце с нами и в нас до конца.