Цветочек

Оля Пархоменко
Прячется цветочек
Под резной листочек
- Спрячь скорей,сюда идут
Я боюсь, меня сорвут,
Я завяну, пропаду,
Я в гербарий попаду!

А листок сказал:-Не трусь!
Это же идет Петрусь.
Он не станет издеваться,
Он умеет любоваться!