Твой взгляд, как разрывы шрапнели,

Леонид Бесфамильный
***


Ты так откровенно прекрасна.
Ты так беспардонно юна,
Что сразу становится ясно,
Чем кончится эта война.

Твой взгляд, как разрывы шрапнели,
У самого сердца пропел.
Другие пригнуться сумели,
А я, извини, не успел.

Ничто не ворОтится снова.
Жестокую принял игру.
От нежного выстрела-слова
У ног твоих - тихо умру.

10.08.2004