мальчик Апрель

Елена Никитова
Рецензия на «Мой Апрель» (Николь Солер)

 Мальчик Апрель проснулся с утра довольным
 Кофе сварил и составил большие планы
 День без дождя,он не будет сидеть у экрана
 Столько работы,он должен помочь влюбленным.
 Мальчик Апрель надевает джинсы и кепку
 Пару звонков и можно поехать в город
 И по дороге вербы расправить ветку
 Солнце просить быть ярче есть веский повод
 Так надоели зА зиму куртки,шапки
 Хочется прогуляться сегодня в майке
 Купить букетик тюльпанов любимой Зайке
 И поваляться пару часов на лужайке.)))