до себя

Елена Никитова
Рецензия на «признания» (Алие Кенжалиева)

 Вмещая в секунде две-три параллельности
 Не в прОпасть,а в глубь - в глубине не пропасть
 Разделишь по истинам,по неизбежности
 По крови,по нотам - где лучше упасть...
 Где лучше не жить колокольными звонами
 Других приручать,искушая,вдвойне...
 Бежать от себя до себя,между стонами
 Готовясь с улыбкою к новой войне.