Я башня

Лучезар Бирмингхемский
Забери меня прочь.
Унеси меня в ночь.
Забери меня прочь,
За сотни миль отсюда.

Забери меня прочь.
Унеси меня в ночь.
Забери меня туда,
Где с тобой я буду.

Подними меня ввысь.
Туда, где трудно дышать.
Подними меня ввысь,
Насколько это возможно.

Подними меня ввысь,
Туда где слезы замерзнут.
Подними меня ввысь,
Где будем мы с тобой лишь.

Забери меня прочь.