Потребность

Нелли Москвичева
Потребность есть, чтоб жажду утолить,
потребность есть, чтоб быть незаменимо-нужной,
чтобы любить, творить и просто ЖИТЬ,
когда Земля- планета быстро кружит.

Потребность есть дарить тепло души,
и понятой другими оставаться.
Чтобы бездушно  дар не погасить,
а сердце могло смело восторгаться.

Потребность есть, не загасить огонь,
пусть греет он всегда, везде и всюду.
Быть может, я одна на миллион
твоей отрадой и надеждой буду...