Остыли мы до дрожи от друг друга

Сергей Медведев 5
Остыли мы до дрожи от друг друга.
Как взгляды погрустнели у детей...
Им врать не в силах, мы лишь глушим ругань,
Но как-то очень явно, без затей.

Малышка кошку прижимает крепче,
А сын молчит, не смотрит нам в глаза.
Мы грешники, и оправдать нас нечем,
Но повернуть не в силах мы назад.

Будь проклято бессилие такое!
Но вместе мучаться, мне кажеться, больней.
Я ухожу. Не дай мне быть изгоем,
Пускай в семью, душой погреться в ней.