Да, изумляться красоте

Лариса Бушкина
Да, изумляться красоте
          и восхищаться!
Да, всей душой ее любить
          и наслаждаться!
И мир спасет лишь красота,
          она от Бога.
Ее у Господа для нас
          всегда так много!
И жизнь без красоты глуха,
          пуста, ничтожна.
Ну как без Божьей красоты?
          Да разве ж можно…