458. Её полёт быстрее мыслей наших

Бельцкий Слава
Её полёт быстрее мыслей наших,
она невидима, но сила велика,
на крыльях устремляется к Престолу,
соединяет со Христом она.

Ясней и чище нет её на свете,
не умолкает в любящих душой,
из глубины сердец она выходит,
молитва - это с Богом разговор!

Не оставляй пустым свой дом, без песен,
пусть в скорби или в радости они,
но ты лети, лети молитвы словом,
чтоб во Христе мог силу обрести!