Времяманы

Леонид Бесфамильный
***

Мы веками обдолбаны.
Мы годами пьянЫ
... Жить хотелось бы - долгую...
Видеть синие сны.


Дней проносится конница.
Слышен топот минут.
То ли сердце догонится...
То ли беды сомнут.


Прячем руки карманами
От завистливых дрязг
... Пусть зовут наркоманами...
Так что в голосе лязг...

... Но момент не воротится
Время станет стеной...
По броне - одиночества
Мы ударим войной.


Жёлтым летом надышимся.
Майской дури хлебнём.
Птичьим пеньем - услышимся
Ясным мартовским днём.


Расстилаемся зорями...
Обнимаем рассвет
... Не считая позорными
Метки... прожитых... лет.

19.03.2004