не такая

Елена Никитова
Вероломная я,искушённая
Для тебя я умалишённая
Для других я умалишённая
Не по правилам я влюбленная.
Лужи высохли и получилась пыль
Я смохну ладошкой налёт с лица
Улыбаясь иду,полпути до конца
А потом пусть цветёт ковыль.
Умнажая нА сто сплетен лай
Пальцем тычут в спину - я смеюсь!
А в душе расцветает май!
На губах новомодный блюз!
Вероломная я,искушённая
Я сегодня умалишённая
Я свободная,я страптивая
И счастливая,да,счастливая!