о клевете

Вера Исакова
Попробуй, отмахнись от клеветы, -
Прилипнет липкая зараза!
Не стряхнуть её, как крошку, сразу;
Время лишь покажет, чист ли ты…      

           21 апреля 2013 г.

___________________________________
картинка из интернета