невыносимое...

Зоя Лаврова
"А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину
с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце
своём"...
                из слов Христа

предательство - невыносимо,
предательство родных - вдвойне;
когда же предаёт любимый -
то это означает смерть!
и умираю я под солнцем
невыносимого огня;
он сжёг предательством до донца,
так любящую жизнь! - меня...