Начиналась с перрона разлука

Сергей Медведев 5
Начиналась с перрона разлука.
Канул в лету последний вагон.
В дом вошла одиночества мука,
Под глухое затишье кругом.

Рыжий кот трёт штанину,-не кормлен,
Позабыл я о звере опять...
Память в сердце пустившая корни,
Мне волос твоих вспомнила прядь.

В тесной кухне дымлю сигаретой
На, щеке не от дыма слеза,
Просто сердце тобою согрето,
Вот и щиплет тепло мне глаза.