В мире животных и в мере животных

Валерий Берсенев
-Это же сплошное жульничество! На афише написано, что будет на арене борьба с трехметровым крокодилом, а все видели, что в нем всего два метра!
-Да три в нем метра, три! Просто сегодня один метр выходной!