Без дураков

Дмитрий Викторович Ямщиков
Она сказала-
Ты жизнь проживаешь, а я живу,
Она сказала-
Ты жизнь сочиняешь, а я с друзьями на встречи хожу,
Она сказала-
Ты жизни  боишься, а я тебя не пойму,
Она сказала...
А я письмо ей пишу.
Друзья и веселье, как хорошо,
Друзья и пикник, очень вкусно, к тому же вино,
Танцуем, играем, поем и смотрим кино,
Друзья и веселье, но я пишу ей письмо.
Письмо под копирку - шаблонная жизнь,
Письмо, дважды строчки, стандартная жизнь,
И чтобы не хуже чем у людей было все,
И чтобы красиво поели и пили вино.
Но я не стандартный и жизнь ваша мне не мила,
Я мыслю иначе и цель у меня не проста,
Людей не делю на друзей и врагов,
И жизнь проживаю без дураков.