Не ходите девы замуж

Арвачёва Любовь
Современная старая дева -
Ни какой-нибудь "синий чулок":
Деловита, умна и красива,
Женских прелестей - полный мешок.
Громы-молнии жизни семейной
Ей, пока, выносить не с руки,
По ступенькам высоким карьерным
Птицей лёгкой взлетит без тоски.
Вдруг, появится может, красавец
В сердце девичьем отклик найдёт?!
Но, надежда на счастье в "тумане",
Ведь с "орлами" у нас недочёт!