Армагедон башня пизанская пиз д анется

Миша Стан
АРМАГЕДОН (БАШНЯ ПИЗАНСКАЯ ПИЗ(Д)АНЕТСЯ)

Когда башня Пизанская пиз(Д)анется
А пиз(Д)анется она все ровно
А мне самому теперь остается
Смотреть ето страшное кино

Все что я знал я сказал Вам об етом
Но не сказал я Вам об одном
Что Вы получили бесплатно билеты
На шоу под названием "Армагедон"

Карпаты превратятся в пустыню
А Тиса пересохнет до дна
Все ето смешным кажется ныне
Но скоро станет проблемой каждого дня

Большой Каньйон затопит водой
А Долина Смерти свое подтвердит имя
Нью-Йорк цунами огромные смоют
Ведь все ето придумал не я

Фудзияма проснется и Ейяфьятлаёкюдль
В небо подняв из пеп(К)ла облака
Все ето случится когда-нибудь
А сейчас можем спать спокойно пока

Когда назад потечет холодный Гольфстрим
И растают ледники Северного океана
Под водой окажутся Крим Балканы и Рим
Но ето лишь часть огромного плана

Словом "Сахара" или "Калахари"
Назовут африканский весь континент
На Сейшелах или Мадагаскаре
Нигде уже спасения нет

Когда колайдер взорвется андронный
И наступит ядерная зима
Кому будет нужен мир етот огромный
Ведь тогда все мы сойдем с ума

Аж до Кремля от Сибири
Начнется вечная мерзлота
Упадет на Землю планета Нибиру
И солнца свет не увидим уже никогда

Гималаи с землей сровняются
Упадет Большая Китайска стена
И ничего просто так стоять не останется
Все под собой скроет она

Вдруг Амазонка поменяет течение
Греблю разрушит Ниагарский водопад
Ето не просто обстоятельств стечение
Ето факты которым каждый не рад

Мыраво и вся моя Угля
Где прошли лучшие годы мои
Где меня по-настоящему любят
Исчезнет с карты Земли

Автор: Михаил Стан, 10 ноября 2011 г.