Геннадий Головатый. Сила

Мариан Роузи
Power

The blind cannot look wrathfully,
The dump cannot cry fiercely,
The armless cannot hold weapons,
The legless cannot go forward.
But – the dump can look wrathfully,
But – the blind can cry fiercely,
But – the legless can hold weapons,
But – the armless can go forward.

Геннадий Головатый. Сила

Слепые не могут смотреть гневно,
Немые не могут кричать яростно,
Безрукие не могут держать оружие,
Безногие не могут идти вперед.
Но - немые могут смотреть гневно,
Но - слепые могут кричать яростно,
Но - безногие могут держать оружие,
Но - безрукие могут идти вперед.