Gloomy Sunday

Кость
Послушаем вместе с тобой то самое "Gloomy Sunday"...
Будем держать друг друга, чтобы не улететь
Из окна на асфальт, не разбиться. Мы
И так хрупкие.
Неприспособленны для ходьбы
По этой Земле. Как выход - нашли друг друга.
Ходим теперь - два юродивых, два влюбленных;
Ты слышал: кто любит... Считается
Окрылённым...
Не проверяй, милый, не выходи из круга.

Мы так любим, как любим.
Не как все и ни как иначе.
Не стесняйся, не бойся, запомни:
Мы
Любим.
Осторожно, держи меня крепче. Сегодня
Как-то особенно озлобленны эти люди.
Воскресение как-то особенно...

...gloomy.