Одиночество рыщет по комнатам

Сергей Медведев 5
Одиночество рыщет по комнатам,-
Не пришёл ли кто в гости ко мне?
Как издёвка,- "молчание- золото".
Чёрный рыцарь на чёрном коне,
Охраняет меня от касания,
Чьей-то ласковой, нежной руки.
Одиночества страшная мания,-
Делать всё, что мечтам  вопреки.
Свет погашен и окна зашторены,
Ночь владеет, как пленником мной.
Что судьба мне накаркает вороном,
Если нету ей роли иной?