Я больше не буду

Александр Ткачивский
У меня трудна судьба -
Столько сделал ведь добра!
И хозяйке помогал,
Вместо грелки я лежал.

Правда съел недавно рыбки,
Как-то вышло по-ошибке,
Утащил кусок колбаски,
Съел ее я без опаски.

И за эти все дела
Кот наказан, как всегда.
В угол носом он стоит
Недоволен всем, ворчит.