Точки над

Миша Стан
ТОЧКИ НАД " Ї "

Я не хотел уйти но жизнь заставила
Ведь ты меня оставила
А судьба сама расставила
Все точки над "i"

Я играл по твоим правилам
Но ты меня подставила
На все четыре стороны отправила
Но без твоей любви

Жаль но очень часто случается так
Что кто был друг теперь становится враг
И мы никак не можем помешать етому процессу
Я сегодня расскажу вам как я потерял свою принцессу

У нас все так как и у людей других было
Я ее любил и она меня любила
Я ей дарил цветы и подарки
Мне для нее ничего не было жалко

Мы тогда друг другу обещали
Быть вместе в радости и печали
Но оказалось что было ето все безсмысленно
Ведь теперь я не могу с тобой быть даже мысленно

Все было так красиво если бы не вдруг
Тебя однажды встретил твой старый друг
С которым вы уже крутили шуры-муры
И у тебя попала вновь стрела слепого Амура

Я думал что у вас все ето временно
Но узнал недавно что ты от него беременна
Земля вдруг поплыла перед глазами
И ничего не мог поделать я со слезами

Я не стал искать в чем причина
Ведь я уже теперь не твой мужчина
Ты разделась а мне тогда зачем разбираться
Знаю я что пора уже мне собираться

Я уйду далеко уйду на край земли
Чтобы ты не знала больше о моей любви
Я свою любовь убью в середине
Стану я cool-boy_MSM отныне

Запомни девчонка с чувствами не играй
Ведь сердце разобьется и любви край
Разобьется на осколки и его уже не склеешь
И руками холодными его ты не согреешь

Настоящая любовь бывает только раз
Поетому береги ее как глаз
А вокруг таких фальшивых море
Берегись чтоб с тобой не случилось ето горе

Я уже не думаю о том чтобы найти скорее
Ту девушку которая меня действительно согреет
Ведь не смог простить я твоей наглости
С тех пор не знаю я ни любви ни жалости

Автор: Михаил Стан, с. Угля, 8 октября 2011 г.