Говорят

Мария Каракуле
Говорят "просите"...
и я просила.
Говорят "прощайте"... 
и я прощала...
но простившей и недопросившейся
у кого взять силы,
чтобы сердце снова
внутри стучало?
Говорят - "стучите, и вам откроют"
Но приличие выучило
не беспокоить.
Как осведомиться о души наличии,
Если тело раньше о себе напомнит?
Говорят, "кто ищет,
тот всегда находит..."
И в итоге ищут что-то
все подряд...
Люди так ведомы по своей природе...
Даже если что искать
им не говорят...