Если вдруг... запомни меня молодым

Миша Стан
Если вДРУГ... ЗаПОМНИ меня молоДЫМ

Если вдруг меня не станет
Память обо мне расстанет
Если вдруг меня не будет
И тогда весь мир меня забудет

Если вдруг меня не станет
Кто тогда ждать меня устанет
Если вдруг меня не будет
Кто в тебе тогда любовь пробудит

Жизнь моя проходит как дым
А ты запомни меня навсегда молодым
Навсегда ты запомни меня
Ведь не бывает дыма без огня

На первый взгляд такой знакомый и привычный
И в тот же миг таинственный и необычный
И если меня не станет вдруг
Ты вспомнишь за меня мой друг?

Вспомни меня каким я был
Вспомни всех кого я так любил
За кого я сильно так страдал
И за кого я свою жизнь отдал

Ведь смерть она не станет выбирать
Кому ище жить а кому уже умирать
И если со мной что-то станется
Я думаю что память обо мне останется

Расскажите всем что я когда-то жил
Покажите им всех людей с которыми я дружил
Ведь они спросят вас об етом рано или поздно
Ведь иначе в етом мире невозможно

Друзья мои помните всех
Не только об одном мне
Тогда в жизни вас ждет успех
И славу вы получите вдвойне

Автор: Михаил Стан, с. Угля, 8 октября 2011 г.