Клонируйте Ильича

Никита Самойленко
Расплодились ползучие гады,
Развалили страну и рады.
Дайте лом,зашибу сгоряча-
Клонируйте Ильича!
Не жизнь,а дурдом -
В безысходности пьём,
Демократия виновата,
Вернись,дорогой,поскорей -
В сельпо водка по двести рублей,
А пять тысяч зарплата.

Плита могильная сдвинется,
Исполином поднимется,
И,как солдат станет в строй,
Брежнев,- наш любимый герой.