Что же с Тобою стало?

Григорий Балдин
Что же с тобою стало, птенчик мой белокрылый?
Кто же твой взгляд усталый ныне лишает силы?
Стойко идёшь под ветром, крутит твой волос в кудри
Хрупкая..так похудела. С картинок твоя фигура.

Кто же теперь с тобою? С кем ты теперь под руку?
Ревности нет - усталость, сердце стучит подруга.
Жизнь научает справляться, лекари - труд и время..
Только всё так же мне снятся губы твои, и колени

Что же теперь с тобою? Может, скучаешь ты тоже?..
Мимо прошла, не заметив. Трепетно мне до дрожи
В голос почти сорвалось имя любимое - "Ксюша!.."
Нет, разошлись, я знаю..так нам обоим лучше.