Моей любимой

Андрей Кот 2
Ты мягкая, чистая, словно вода,
Но в этом и сила твоя,
Хрустальна, игриста твоя чистота,
Что сердца глубины таят…
Нет в мире субстанции мягче воды,
Но нет и сильнее ее,
И воду не может ни что победить,
В могущество верю твое.