Твердословие

Борис Резников
Это исконно русское слово,
 когда верили и знали, что
 слово данное человеку не
 сможет ничего изменить -
 Если дал своё твердое слово -
 Умей его - Выполнять.
 Пусть Альфонсы - кипят в Аду!

Хотели б Вы Влюбиться?
  Мужчине - Отдаваться?
И навсегда забыть -
  Альфонсов в одночасье.
...Сегодня унижает вас
    Он  с подлостью и злом,
А завтра "Жмёт" другую
     Душа его - поёт!
...Но не бывает гадости,
 Господь накажет строго
   Беспутным всем Альфонсам
     В смоле кипеть - Жестоко!!!