Любовь моя

Вовчик Проскурин
День близится к концу и вечер наступает.
Я не дождусь никак ночную тишину.
Чтоб поскорее лечь мне в тёплую кроватку.
И безмятежным сном в ней до утра уснуть.

Ведь для меня навек ты стала идеалом.
Я мягкую подушку под ухо положу.
Калачиком свернусь под тёплым одеялом.
И лишь спокойной ночи я всем ещё скажу.

Укроюсь с головой лишь только нос оставлю.
И уплыву я в сон, а там всегда покой.
Как в детстве счастлив я, ничто не беспокоит.
И буду пребывать в реальности другой.

Как хорошо мне спать, я утонул в перине.
Тихонечко сопя мне снится сладкий сон.
О как люблю тебя моё ты одеяло.
За то, что мы с тобою спелись в унисон.

А утром застелю свою кровать с любовью.
Ведь будет верно ждать, меня она весь день.
Чтобы к себе позвать когда опять стемнеет.
Я всей душой люблю тебя, тёплая постель.

  ©    В.П.   21.3.2013 г.       4:07