Волк-одинак

Миша Стан
ВОЛК-ОДИНАК

Я был всегда и остаюсь волк-одинак
Ведь иначе мне нельзя никак
Да я настоящий волк-одинак
Черный и красный цвет ето мой флаг

Мне все ровно я волк-одинак
Cool-boy_MSM ето мой знак
Здесь только я один волк-одинак
Я всегда впереди на шаг

Пусть хоть все подряд
В спину мне одно и то же говорят
Что я не такой как все или я с другой планеты
Я не сержусь за "комплименты" ети

Да действительно я умею то что другие не умеют
Я имею то что другие не имеют
Иначе мне не прожить в етом мире
Ведь я смотрю на етот мир шире

Глазами каждого насквозь я вижу
Но зла не делаю и никого я не обижу
Ведь ето философия моей жизни
Может поетому всегда я третьий лишний

Ех если б знали вы как тяжело мне одному
Но вижу я что не понять ето никому
Ведь вы все привыкли вместе жить
А у меня нет даже с кем дружить

Вы не увидите мою улыбку или моих слез
Хоть на ваших глазах родился я и рос
Потому что никому свою я душу не открою
Все свои чувства за семью замками скрою

Да я такой на свете только один
Да я cool-boy_MSM господин
И пускай я теперь ище не вожак
А настоящий волк-одинак

Автор: Михаил Стан, с. Угля, 3 сентября 2011 г.