Душа, которая не любит

Надия Валеева
Душа, которая не любит
                в смятенье ждёт:
Вдруг кто-нибудь придёт,
                разрубит холодный лёд?

Сердцу чего-то хочется,
                глупое, что-то плачется,
Где ты счастье далёкое,
                почему ты прячешься?


1967?