Хозяйка Земли

Лина Лучникова
Все погасила "кредиты" сполна...
Как без долгов хорошо!
Пусть же вовсю верховодит весна
освобождённой душой!

Душеньке-пташке гнездо затевать,
дат пересматривать срок...
Пусть источает земли благодать
слёзный берёзовый сок!

Ветер-целитель слезинки весны
вытрет платочками слов,
тотчас слетятся, как бабочки, сны
на ароматы стихов.

Эльфы ночные - надежды души,
вечная сказка её...
Утренней храбростью страх заглушив,
с веток сгоню вороньё.

Каркать довольно, вещуньи мои,
злые сулить времена...
В мир отправляюсь - Хозяйкой Земли,
где никому не должна...

                Лина Лучникова  2013 г.