шых-шых-шых

Анита Скайи
а печеньки подпевают "шых-шых-шых"
слышишь, слышишь?
я тебя люблю малыш.

ты кому-то громко вслед кричишь
куда спешишь?
а я близко-близко слышу как ты дышишь.

чувства едкой горькой дымкой улетучишь
а ты всё шутишь!
по губам своим ты поцелуи красные получишь.