Весна

Квадрат Малевича
Морозный дождь вонзает в пену
Частицы мыслей и любви.
Её глаза пришли зиме на смену
В оковы снов и алчной красоты.

Земля теплеет,трепет в оболочках.
Медикаментами шаблоны чувств обострены.
Вся наша радость у деревьев в почках.
Покуда не распустятся цветы   
Брать знания из скважины замочной,
Неся из судорог смешное бремя.
В кулак все мысли,и настало время
Сломать остатки ледяной стены.