Женские губы..!

Яни Сит
Они нежны, как розовые лепестки!
Полны соблазна, яркости и теплоты.
Как бабочки, на поцелуй летят!
Развернутые крылья красные горят!
Но иногда полны они отрав...
Ты выпьешь яд в пылу твоих забав!