Девушка из сети

Миша Стан
ДЕВУШКА ИЗ СЕТИ

Девушка из Сети
Я не могу ни есть ни спать
Считаю до десяти
Иду тебя искать

Как-то раз я вечерком
Когда думал что от скуки я умру
Зашел на сайт vk.com
Или точнее на vkontakte.ru

Записал логин свой и пароль
Мне ни перед чем уже не остановиться
Я вошел в свою новую роль
Открываю я свою страницу

И тут решил я вдруг:
"Пора найти новые лица!"
Быстрым кликом открыл Контакта "Google"
О Боже мой!!! Какую вижу я девицу

Почему тебя не встречал я до сих пор
Сам честное слово я не понимаю
Хочу с тобой начать я разговор
Но номер телефона твой я увы не знаю

Три часа смотрел я твои фотки
Совсем забыв о времени
И от тебя был пьян я как от водки
И не узнал я даже имени

Ну где же мне тебя найти
Честное слово я не знаю
Ведь знаю я nickname твой и id
А вот имени увы никак не припоминаю

Решил обратиться я в полицию
Написал я даже заявление
А они выслушав мою позицию
Сказали: "Что теперь за поколение!?..."

Наговорили разных мне вещей...
В общем что девушка ета
В которой ноги от ушей
Родом из интернета

Я уже не спал три дня
И не кушал дня четыре
Потому что так пленила ты меня
Сижу и жду когда ты появишься в ефире

Наверно не случайно
Ты мне голову морочишь
Не появляешься в online
Поговорить со мной не хочешь

А теперь я точно знаю вот
Зачем тебе нужна сеть социальная
Потому что ты - программа, бот
И даже не девчонка виртуальная

Автор: Михаил Стан, с. Угля, 02 августа 2011 г.