Фотоальбом

Сергей Медведев 5
Фотоальбом... В нём чорно-белость,
Дороже, чем теперь цвЕта,
Тогда ведь столько не успелось,
В мои "безбрежные" лета!

В глазах сияние восхода,
На мне ответную любовь.
Как жизнь прекрасна там, у входа,
Где породнилась наша кровь.

Разрушены страна и судьбы,
Чужого стало больше в нас.
А мы теперь друг другу судьи.
И свет любви в глазах погас.