А вам того и надо

Людмила Скабрёзная
А вам того и надо, я смотрю!
Заходят гости на мою страницу.
Куда сначала им бы устремиться?
Как раз сюда, я правду говорю!

Смешно глазеть статистику "чтецов"!
Читают "по верхам", по первой ссылке!
Ныряйте глубже! Всё равно, в конце концов,
число читателей растите у Людмилки!