Спасибо всем тем, кто не верил...

Светлана Аль-Хальди
Спасибо  всем  тем, кто  не  верил,
Кто  сердце  до  боли  сжигал,
Кто  был  моей  ценной  потерей,
Кто  душу  мою  предавал…

Спасибо  за  миги  общенья,
Эмоций  бурлящий  вулкан,
Примите  мои  сообщенья,
Стихов  благородных  финал…

Спасибо, кто  в сказку  не  верил,
В  зажжённый  свечой огонёк,
Пусть  Я  стану  вашей  потерей,
А  Бог  преподаст  вам  урок…

Спасибо, спасибо, спасибо!
Строкою  в  эфир  прокричу,
Мне  сил  и  терпенья   хватило,
Я  ангелом  в  небо  лечу…

Останусь  я  в  сказке  красивой,
Назад  не  зовите  меня,
Была  раньше  доброй  и  милой,
Но  вы  погубили  меня…

По  струйкам,  от  капли  до  капли,
Роняя  тепло  по  строке,
Я  шла, натыкаясь  на  камни,
К  наивной  и  светлой  мечте…

И  вот  моё  чувство  распято,
На  тонком  вешу  волоске,
Крыло  нелюбовью  помято,
Верна  остаюсь  я  звезде…