Анне Рубинштейн на Серое

Александр Коровин
http://www.stihi.ru/2013/04/12/774

За выбор смерти любой ценой
Платить приходится много больше...
А то, что пёс как всегда, цепной
Ещё не повод кричать:"До коль же!"
Беда валяется под дверьми,
Зато не прячется в изголовье
А счастье, детка, как не корми
Не ошарашит тебя любовью,
Не полоснёт по глазам рассвет,
А огрызнётся туманом серым.
Захoчешь матом-и тех фраз нет,
Как, впрочем, нет ни надежд ни веры...

И будет утро сером серо (С)
И ты, (цитата) "похмельно мятой"
Швырнёшь последнее на "зеро"
И ахуеешь от результата!