drugvokrug. ru

Миша Стан
drugvokrug.ru

Как я устал всем повторять
Я не хочу из судьбой играть
Не хочу я никого терять
Не хочу один из сто вариантов выбирать

Вы меня понять должны
Ведь для меня Вы все важны
Вы очень-очень мне нужны
Поетому давайте будем дружны

Мне все ровно если кто-то скажет вдруг:
"Друг всем - ето ничей друг!"
Ведь мне не безразличны те кого я знаю
А также те кого своими я друзьями называю

Как же хорошо когда посмотришь ты вокруг
Ето твой друг ето друг и етот тоже друг
И тебе уже больше ничего не надо
Ведь все твои близкие рядом

Ведь не зря вокруг все подряд
Одно и то же говорят:
"Не имей сто рублей, а имей сто друзей!"
Независимо от личных или служебных связей

Как же хорошо когда есть круг
Самых близких друзей и подруг
Ведь тогда чувствуешь смысл жизни
А не остаешься третьим лишним

Ведь грустить уже теперь нельзя
Когда есть настоящие друзья
Ведь тогда весь белый свет
Обретает яркий цвет

Поетому девизом будет моей жизни всей:
"Береги своих друзей!"
Ведь не стану я врать
Тяжело друзей найти но легко потерять

Автор: Михаил Стан, г.Клин, 28 мая 2011 г.