Никто не останется прежним

Марина Сергеева Шипокрыл
Отдаться дороге со страстью,
Так, как тебе не могу -
Я это почту за счастье
У города на виду.

Мне будет легко и бездумно
Гнаться за ночью вослед.
Я стану той прежней, юной,
Когда догоню рассвет.

Пластаясь на гриве железной,
Спрятав лицо под шлемом,
Я больше не буду прежней,
Ты больше не будешь дилеммой.