Добрее глупых звонких слов

Моя Ава
Созвездья дивные цветов,
Так ласково чисты…
Милее  глупых звонких слов
Их белые листы…

В прозрачной  вазе у тебя
Апрельский  тот букет…
Дороже  будет ото дня,
Его невинный свет…

Зеленым бархатом листки
С любовью  шелестят,
Добрее глупых звонких слов
С  тобою  говорят…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


С днём Рождения, Надежда!!!
     21 апреля 2013

С Любовью к тебе Люба ))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Фото Надежды Егоровой, город Весьегонск.
Оформление автора.   2013