Клином выбиваю клин или москва слезам не верит

Миша Стан
КЛИНОМ ВЫБИВАЮ КЛИН или МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ

Я сам из себя клином выбиваю Клин
 Сам не понимаю почему я связался с ним
 Ведь и без него я б прожил сто лет
 Выбиваю и не знаю на вопрос ответ

 Зачем приехал я сюда зачем
 Неужели не хватало дома мне проблем
 Ведь дома помогают даже стены
 А здесь? Что здесь? Скука и не люди только тени

 И теперь я жалею не по-детски
 Что сам пошел в етот Союз Советский
 Сам себе подписал я приговор
 Когда подписал я договор

 А жизнь идет вперед тем временем
 А я с тяжелым бременом
 Качусь назад и мне не видно света
 А жизнь идет идет и лето

 Мне надоели разговоры и етот образ жизни
 Все время мне кажется что ето лишне
 Но сам что-то изменить я не могу
 Я стою на месте хоть и бегу

 Так хочется вернуться хоть на миг домой
 Но ето не возможно далеко ведь домик мой
 Между нами расстояние - 2 тысячи километров
 И солнце здесь не греет в Городе холодных ветров

 Теперь я убеждаюсь в некоторый раз
 В правоте мудрых и коротких фраз:
 "Что имеем не храним, а потеряв - плачем"
А и сами не знаем зачем

"В гостях хорошо, а дома - лучше!"
Но извините не тот ето случай
 Поскорее бы забраться из етого болота
 Домой в Углю в Украину туда где свобода

 Автор: Михаил Стан, г. Клин, 18 мая 2011 г.