Настолько ли я слаб?

Сергей Аверьянов
Настолько ли я слаб?
Чтоб говорить о неудачах.
Настолько ли я слаб ?
Чтоб говорить - "Говорить работа тяжела"
О том, что наше время плачет
И жизнь по телу бьёт, как старая метла.
И потом лежишь ты, как сломанная над водой ветла...

Настолько ли я слаб?
Что перестанут загораться моим огнём глаза.
Настолько ли я слаб?
Что не смогу восстать, вооружиться, победить?
Настолько ли я слаб?
Что застилает всё лицо слеза.
Настолько ли я слаб?
Чтобы начать, от несуществующего горя пить.

Нет!
Я вспомню тех,кто не глядя, перед боем, вещами поменялись!
Те, кто страх не чувствуя, сражались!
Я вспомню их и поклонюсь,добьюсь всего того к чему стремлюсь.
Вот вопрос, а вот ответ!
Настолько ли я слаб?
Я прокричу на всю Россию - НЕТ!

19 апреля 2013 года