Сквалыга-жизнь

Сергей Медведев 5
Сквалыгу-жизнь года грызут,
Пижама, тапочки, газеты,
И совести нечастый зуд,
Мне безразлично стало,- гдЕ ты?

Мир наших расхватал детей,
По разноцветным континентам.
Любовь простая, без затей,
Не вспоминается в моментах.

Засохло счастье на корню,
С годами став пучком привычек.
Я в этом лишь себя виню,
И кару отбываю нынче.